009169o5.jpg

Ничто не сравнится с красотой природных материалов. Нам хочется, чтобы нас окружали гармоничные и естественные формы и натуральные цвета. Поэтому популярность эко-направления в современном дизайне с каждым годом только растет. Компания Henkel Bautechnik представила в России свежую коллекцию оригинальных фасадных эко-штукатурок и красок Visage. 

Это материал, имитирующий деревянные, металлические и каменные фактуры. Линейка продукции представлена широкой гаммой выразительных натуральных оттенков. В каждой из трех основных групп представлено множество вариантов, что позволяет добиться бесконечного разнообразия оригинальных эффектов, и поможет реализовать любую творческую задумку. Так, например, в группу фактур имитирующих камень включены гранит, песчаник, каменная и кирпичная кладка. В каждой из разновидностей представлено насколько палитр: гранит представлен 16 вариантами, песчаник 12 вариантами. В коллекции можно встретить и необычные материалы, к примеру, люминесцентную штукатурку.

Сeresit Visage применяется на любых основаниях. Входит в систему утепления Ceresit, имеет превосходные эксплуатационные свойства и прост в нанесении. Продукт не горюч, стоек к атмосферным воздействиям и развитию грибка.

Компания Henkel предлагает по новому взглянуть на декоративные возможности штукатурки, как традиционного отделочного материала. Продукция линейки Visage отличается исключительными техническими показателями и обладает рядом преимуществ по отношению к традиционным натурным материалам, используемым при отделке фасадов: она значительно дешевле, удобнее и экономичнее в транспортировке, позволяет декорировать сложные архитектурные формы.

Таким образом, черпая вдохновения у самой природы, Ceresit Visage расширяют эстетические возможности применения штукатурки как декоративного фасадного материала.