Вся продукция Dulux - перейти в каталог

Компания Мир Красок предлагает лакокрасочную продукцию фирмы Dulux оптом и в розницу. Широкий ассортимент продукции, оптимальные цены и большая палитра цветов для колеровки.

Краткая справка о владельце бренда Dulux - концерне Akzo Nobel:


Компания Akzo Nobel считает своей значительной заслугой то, что ее продукция (от декоративных красок и прочих декоративных покрытий до спецхимикатов различного назначения) используется и, следовательно, может встретиться в повседневной жизни практически везде: от Пекинского олимпийского комплекса и сиднейского моста до фасада и интерьера дома Ваших соседей. Кроме того, как нельзя лучше компанию характеризует нахождение компании в списке Global Fortune 500, куда входят крупнейшие мировые компании. Стабильность развития и устойчивость бизнеса концерна AkzoNobel характеризуется таким критерием мирового уровня, как Индекс Доу Джонса, по которому АкзоНобель занимает также лидирующие позиции.

"Dulux Bindo 3" глубокоматовая краска для стен и потолков

"Dulux Bindo 7" матовая краска для стен и потолков

"Dulux Bindo 2" (Innetak) глубокоматовая водно-дисперсионная краска для потолков

"Dulux Vinyl Matt" матовая краска для стен и потолков

"Dulux Kid`s room" матовая краска для стен и потолков


Концерн АкзоНобель позиционирует себя как самый крупный в мире производитель краски, декоративных покрытий, а также спецхимикатов. Многие промышленные отрасли в десятках различных стран регулярно закупают и используют различные инновационные продукты брендов концерна Akzo Nobel. Akzo Nobel как поставщик прикладывает все усилия для того, чтобы обеспечить потребителей краски Dulux и продукции других своих брендов постоянно обновляющимся спектром декоративных решений для успешного развития своих клиентов. 

Штаб-квартира концерна расположена в Амстердаме. Региональные представительства компании расположены более чем в 80 странах мира. Общий штат сотрудников всех представительств концерна превышает 55 тысяч человек! Кроме марки Dulux в спектр товаров АкзоНобель входят такие всемирно известные бренды, как Sikkens, Eka и International Paint. Мы предлагаем лакокрасочную продукцию: декоративную, антикоррозионную и огнезащитную, специальные покрытия по пластмассе, для деревянных окон, дверей, мебели и паркета, рекламных вывесок, упаковки, рулонного металлопроката, морские и аэрокосмические покрытия, авторемонтные эмали, клеи. Мы производим химикаты для полимерной и целлюлозно-бумажной промышленности, а также поверхностно-активные вещества, промышленные и функциональные химикаты.  


Известные игроки рынка лакокрасочных материалов (а также строительного сектора, отделочного и деревообрабатывающего) давно признают продукцию брендов AkzoNobel примером продукции высочайшего качество, отвечающего всем мировым стандартам.

В общем списке брендов концерна AkzoNobel торговая марка Dulux является не только самой известной, но и самой востребованной и распространенной. Производится в двадцати шести странах на четырех континентах Земли: в Европе, Азии и обеих Америках (Южной и Северной). Дулюкс является английским брендом, поэтому штаб-квартира расположена в Великобритании в городе Слау.