5 красок для потолка на средний бюджет

5 красок для потолка на средний бюджет

Классическими красками для потолка на сегодня остаются водоэмульсионная, а также краска на основе водной дисперсии, несколько более устойчивая. В некоторых случаях рекомендовано использовать акриловые и латексные составы. Все перечисленные краски безвредны, не имеют запаха и быстро сохнут. Так как же выбрать среди обилия вариантов подходящий? Если для вас разумный бюджет и качество — два основных критерия в выборе краски для потолка, эта подборка именно для вас.

DULUX BINDO 2

a84acc6bd1ee5b17d11afb4803be3308.png

Bindo 2 — один из хитов среди потолочных покрытий от английского производителя Dulux. Это латексная краска c максимально возможной матовостью, благодаря которой на поверхности незаметны мелкие дефекты. Светостойкий пигмент не позволяет краске желтеть со временем. Краска абсолютно безвредна и потому рекомендуется к для окрашивания потолков в местах с повышенными, как больницы, школы и детские сады. Отличная укрывистость Bindo 2 позволяет получить ярко-белый потолок, покрыв поверхность всего в два слоя.

MARSHALL «Белый потолок Люкс»

5c5e71054bbc1060a05c282a19315d67.png

Белоснежная краска для потолков MARSHALL «Белый потолок Люкс» создана на основе водной дисперсии. Благодаря отличной укрывистости и матовости скрывает небольшие дефекты поверхности, визуально делая ее более ровной и придавая потолку эстетичный вид. Краска наносится легко, без разбрызгивания и потеков, не оставляет полос от валика или распылителя. Превосходно ложится на полностью просохший бетон, штукатурку, кирпич и другие минеральные поверхности. Подходит для комнат с умеренной влажностью.


tfgh.png

Brite Professional для потолков образует ультрабелое бархатистое покрытие, устойчивое к сухой уборке. Ключевой компонент краски Brite Professional для потолков — уникальный белый пигмент, в качестве которого используется диоксид титана с улучшенной формулой Ti-Pure™. Диоксид титана Ti-Pure™ рассеивает свет лучше, чем любой из известных сегодня белых пигментов и придает покрытию ослепительную белизну и яркость. Кроме того, краска обладает специальной защитой от разрушительных солнечных лучей, то есть не желтеет со временем. Краска экологична, безопасна и прошла тщательное тестирование вместе с красками в своем классе, подтвердив свое лидерство знаком Ti-Pure™ Quality.


Vincent I2 Brillance Blanc для потолков и лепнины

c8b49bb113617a8cd1bf8824ca851d2a.jpg

Влагостойкая краска Vincent Brillance Blanc для потолков и лепнины образует суперматовое «дышащее» покрытие высокой белизны и выдерживает протирание влажной тряпкой. Краска наносится ровным слоем и скрывает дефекты основания, не собирает пыль и не осыпается. Экологически безопасна, подходит для комнат с обычной влажностью и может использоваться в детских садах, школах и больницах.

c7888f2defe0b9a9259c0c57a0378f37.jpg

Интерьерная краска германско-российского производства Alpina UltraWeiss выделяется своей яркой белизной, а главное, что ее отличает от большинства потолочных красок, — устойчивость к истиранию, благодаря которой краску можно мыть. Что в этом удивительного и почему потолочные краски чаще всего не подходят для влажной уборки? Дело в том, что чем краска менее глянцевая, тем меньше покрытая поверхность подойдет для мытья. Краску же Alpina UltraWeiss можно мыть влажной губкой. Рекомендуем ее для окраски кухонь, детских, коридоров, а также влажных помещений.