5 красок для потолка в эконом-сегменте

Задаетесь вопросом, как выбрать хорошую краску для потолка? Критерии качества материала довольно просты: краска должна легко наноситься, за два слоя полностью закрывать поверхность потолка, не обладать резким запахом, долго служить и быть безопасной для здоровья. Чтобы помочь с выбором, мы составили подборку из 5 проверенных красок для потолков.

1. Краска для потолков «5 мастеров»

9cd6b178fbe7ca8fdaa554a4650eb31c_1000_0.jpg

«5 мастеров» для потолков — доступная качественная краска бюджетного сегмента, которая обладает всем набором необходимых свойств: яркой белизной, достаточной укрывистостью, краска не содержит органических растворителей и совершенно безвредна для здоровья, а также не имеет запаха, после высыхания не мелит. Подойдет для потолков из гипсокартона, бетона и потолков, покрытых штукатуркой. Рекомендуем перед нанесением воспользоваться грунтом, так обрабатываемая поверхность впитает в свои поры меньше материала и краски уйдет на порядок меньше.


2. MARSHALL ПОТОЛОК

6ae5f2b7c9796e3b1677a4fec2151e98.png

Marshall Потолок это белоснежная водная краска профессионального качества, которая образует матовое покрытие. Наносится валиком, кистью или краскопультом, не разбрызгивается и своим удобством подойдет даже для новичков в малярном деле. Безопасна для здоровья и не имеет резкого запаха. Большой плюс краски состоит в том, что она быстро сохнет — слой высыхает за 2-4 часа. Образует яркое белое покрытие, которое зрительно приподнимает потолок, увеличивает пространство комнаты, добавляя «воздуха». Еще одно важное преимущество Marshall Потолок — после высыхания краска рассчитана на уборку сухой губкой, так что от некрупных загрязнений или пыли можно будет избавиться.


3. DULUX BINDO 2

a84acc6bd1ee5b17d11afb4803be3308.png

Dulux Bindo 2 — хит среди потолочных красок, это современная краска на основе латекса, которая помогает скрыть мелкие неровности делает потолок совершенно матовым и снежно-белым, наполняя комнату свежестью. Универсальное решение для любых потолков в сухих помещениях, например в спальне, гостиной, кабинете или детской. Полностью высыхает за 4 часа, не имеет запаха и отлично подходит для подавляющего большинства поверхностей. Краска абсолютно безопасная, что отмечено Ассоциацией качества краски на основе независимых лабораторных тестов. Экологичность Bindo 2 позволяет рекомендовать ее к применению в больницах, поликлиниках, школах и детских садах. 


4. ALPINA ULTRAWEISS

c7888f2defe0b9a9259c0c57a0378f37.jpg

Alpina Экстрабелая интерьерная (UltraWeiss) — универсальная стойкая краска, которая отличается повышенной белизной, поэтому рекомендуется для окрашивания потолка. Ее ключевые особенности — повышенная стойкость и возможность применения в помещениях с увеличенной влажностью, таких, как кухни и ванные комнаты. UltraWeiss экологически чистая водная краска, которая не навредит здоровью ни во время малярного процесса, ни после высыхания. Краска образует матовое покрытие.


5. Краска для потолка BRITE PROFESSIONAL

bce4e2a0a2cc2dbe083efead0ae088fa.jpg
Профессиональная акриловая краска Brite Professional Ti-Pure™ Quality для отделки потолков подойдет для гипсокартонных, кирпичных, бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных потолков в сухих помещениях. Образует супербелое бархатистое покрытие, устойчивое к сухой уборке. Удобна при нанесении, не брызгает с малярного инструмента, легко и ровно наносится.