всесезонная_краска_8.jpg

Красим в мороз: 8 продуктов для окраски фасадов при отрицательной температуре

Окрашивание внешних поверхностей чаще всего планируют на теплое время года, которое называют фасадным сезоном. Но что делать, если окраска требуется осенью или зимой, когда на улице минусовая температура? Чем покрасить фасад зимой? Можно ли красить фасад дома зимой? Необязательно переносить работы на весну, поскольку ряд современных всесезонных красок (их еще называют зимние краски), позволяет покрывать фасады при температуре до -20°. Мы сделали подборку зимних красок и грунтовок, которые разработаны специально для работ при температуре ниже 0°.

Купить зимнюю краску, для работ на фасаде зимой, при отрицательных температурах, можно в любом магазине Мир Красок, а так же в Интернет Магазине. В ассортименте представлен широкий выбор зимних красок  для минеральных поверхностей, а также зимняя краска для металла при отрицательных температурах.

Совет: обязательно учитывайте, что на морозе время высыхания покрытия увеличится в несколько раз. А также температура самой краски должна быть положительной. Для более точных данных внимательно изучите этикетку товара, где производитель указывает характеристики.

Фасадная всесезонная краска Brite Professional (до -15°С)

brite фасадная всесезонная.jpg

Профессиональная, зимняя, всесезонная краска Brite Professional для минеральных фасадов разработана под климатические условия России, применяется при широком диапазоне температур: от -15°С до +30°С. Покрытие обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям (осадки, солнечное излучение, перепады температур), в том числе в условиях северных широт. Образует матовое прочное покрытие. Рекомендуем использовать в комплексе с фасадной, зимней, всесезонной грунтовкой Brite Professional. Только до конца года Акция в торговой сети Мир Красок и интернет магазине. 

При покупке 2 банок краски Брайт Проф всесезонная по 9 литров, получи зимний грунт 10 литров в подарок! За подробностями в магазины Мир Красок или по телефону +7 800 777 40 60.

Фасадная всесезонная грунтовка Brite Professional (до -15°С)

Акриловая всесезонная, зимняя грунтовка для наружных работ (окраска фасадов, цоколей зданий и сооружений). Может применяться при отрицательных температурах до -15°С. Не образует видимой пленки на поверхности. Подойдет для грунтования кирпичных, бетонных, оштукатуренных фасадов и цоколей всех категорий зданий и сооружений (детские, спортивные, ЛПУ, предприятия пищевой отрасли, жилые и общественные помещения с высокой эксплуатационной нагрузкой). Возможно нанесение внутри производственных, складских и других помещений.

Фасадная краска Tikkurila Euro Prof Facade (до -20°С)

проф фасад.jpg

Tikkurila Euro Prof Facade / Тиккурила Евро Проф Фасад — фасадная, зимняя краска на основе растворителя, рекомендуется для использования для наружной обработке бетона, прочного цементно-известкового раствора, минеральных плит и иных подходящих каменных поверхностей. Краску Prof Facade можно перевозить, хранить и наносить при температуре до -20°С. Важное условие: при этом температура самой краски не должна быть ниже +10°С.

Матовая всесезонная краска  Vincent Muralith F1 (до -20°С)

муралит.jpg

Предназначена для защиты и декоративной окраски бетонных (в том числе необработанных), асбестоцементных, кирпичных, оштукатуренных, ранее окрашенных оснований фасадов зданий и старых осыпающихся оснований. Рекомендуем предварительно обработать поверхность непигментированной грунтовкой VINCENT G-3. Может применяться при отрицательных температурах до -20°С, зимняя рецептура, что делает ее незаменимой при фасадных работах зимой.

Фасадная краска Duparol Universal Fassadenfarbe на основе смолы плиолита (до -5°С)

Фасаденфарбе краска фасадная.jpg

Матовая фасадная краска на основе полимеризационной смолы Pliolite. Для нанесения атмосферостойких, обладающих диффузионными свойствами фасадных покрытий на минеральные подложки, штукатурки, клинкерный кирпич, бетон. Может использоваться при отрицательных температурах до -5 С.

Ярославские краски СПЕЦНАЗ грунт-эмаль по ржавчине (до -10°С)

спецназ.jpg

Для защиты стальных и чугунных поверхностей, покрытых ржавчиной и остатками старого покрытия, плотно сцепленными с металлом: металлических конструкций, в том числе крупногабаритных, со сложным профилем, очистка которых затруднена (решетки, ограды, гаражи), при ремонтной окраске деталей автомобиля (крылья, днища и т.д.). Трехслойное покрытие применяется в качестве самостоятельного для защиты металлических поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях, в промышленной атмосфере, содержащей агрессивные пары, газы, в условиях воздействия солей и других химических реагентов (при температуре до +60ºС). Преимуществом краски в зимний сезон является то, что ее можно использовать при отрицательных температурах до -10°С.

ВГТ ВДАК 1180 краска фасадная зимняя, супербелая (до -10°С)

вгт вдак 1180.png

Для фасадных и внутренних работ при температуре до -10°С. Не рекомендуется покрывать наружные поверхности в дождливую погоду, при повышенной влажности и при обледенении поверхности. Имеет хорошую адгезию к бетонным, кирпичным, гипсокартонным и оштукатуренным поверхностям, может колероваться пастами или в автоматическом режиме. Может использоваться на фасадах при отрицательных температурах — до -10°С (зимняя рецептура).

Фасадная всесезонная краска Текс Профи (до -15°С)

Универсальный красящий состав, специально разработанный и идеально подходящий для окраски фасадов всех типов зданий, построенных из кирпича и бетона. Отличается красивой фактурой, отличной долговечностью и устойчивостью к долговременному воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Подходит также для строений, которые эксплуатируются в сложных климатических условиях. Окрасочные работы можно проводить при отрицательной температуре до -15°С и относительной влажности воздуха до 90%. При отрицательной температуре воздуха рекомендуется, чтобы температура самой краски была не ниже +10°С, а основание не должно содержать наледи и изморози. Не проводить работы при воздействии на поверхность прямых солнечных лучей, сильного ветра и атмосферных осадков.

Красбыт краска для дорожной разметки на парковках и дорогах (до -20°С)

Дорожная краска предназначена для нанесения разметки на парковках, стоянках, дорогах, для окраски бордюров, клумб. Образует долговечное ударопрочное покрытие, отличается стойкостью к дорожным химическим реагентам, атмосферным осадкам и высокой скоростью высыхания.

Краска для дорожной разметки может наноситься при отрицательных температурах (до -20 градусов).