magpaint-testlab-new-products.jpg

Новинка от Magpaint — магнитная штукатурка MagnetPlaster 

Новый продукт уникальной категории появился в ассортименте «Мира Красок» — MagnetPlaster от голландского производителя Magpaint. Магнитная штукатурка с частицами металлической пыли, с помощью которой можно создавать доски для сообщений и творчества. На обработанную MagnetPlaster поверхность можно одним неодимовым магнитом прикрепить 28 листов А4, это удобно для размещения графиков, рисунков и фотографий, а главное — больше не нужно использовать вредящие стене кнопки и скотч. Покрыть магнитной штукатуркой можно не только стены, но и любые другие поверхности — вам подойдет практически любое основание: дерево, пластик, бетон, кирпич.

По сути MagnetPlaster — это матовая интерьерная штукатурка на водном растворителе для интерьерных работ. В основе магнитных свойств материала — входящие в состав металлические частицы. Один слой магнитной штукатурки эффективнее, чем рекомендуемые три слоя магнитной краски. Поверхность, обработанная магнитной штукатуркой может перекрашиваться краской в любой цвет, на нее даже можно клеить обои. Рекомендуется для оформления офисов, детских комнат, современных кабинетов, домов и квартир.

Производитель Magpaint (Нидерланды) с 2000 года производит магнитную и грифельную краску, маркерное покрытие и магнитную штукатурку. Все товары MagPaint имеют обязательные и добровольные сертификаты ЕС, проходят всестороннюю проверку и совершенно безвредны.