Perfecta_1.jpg

Производитель Tikkurila в новом сезоне расширил ассортимент современных продуктов для интерьерных работ, выпустив краску нового поколения Tikkurila Perfecta. А также производитель презентовал новые продукты в деревозащитной линейке Valtti для максимально качественного результата при защите деревянных фасадов — это продукты Valtti Pro, Valtti Log и Valtti Terrace Oil. 
  • Разработка 2017 года для стен внутри помещений — ультрапрочная интерьерная краска нового поколения Tikkurila Perfecta. Это современная, матовая краска с функциональными наполнителями и двумя типами микросфер, которые обеспечивают механическую прочность поверхности и прекрасно защищают от грязи и пятен. Материал имеет наивысший класс устойчивости к мытью: не затирается, не оставляет глянцевых полос после мытья, остается матовым максимально долго. 
  • Valtti Pro — прочная защитная лазурь, надежно защищающая древесину до 8 лет. Лазурь защищает от грибка и синевы на древесине, а сочные оттенки не выцветают на солнце. Рекомендуется использовать с эффективным биозащитным грунтом Valtti Expert Base с улучшенной адгезией для водных и алкидных материалов.
  • Valtti Log – атмосферостойкий антисептик для защиты бревен до 5 лет. Подчеркивает структуру бревна, а также борется с появлением и распространением биокоррозии: плесени, грибка и водорослей. 
  • Valtti Terrace Oil — стойкое защитное масло для деревянной садовой мебели и террасных полов, которое впитывается в основание без остатка, не образует пленки на поверхности. Создано для защиты и отделки новых деревянных поверхностей, и поверхностей, ранее обработанных маслом.