Торговая сеть «Мир Красок» вместе с ведущим производителем сухих строительных смесей Weber запускают специальный проект для тех, кому предстоит ремонт ванной комнаты.

Выравнивание потолка, стен под покраску или под плитку, выравнивание пола и гидроизоляция — комплексное решение Weber подойдет вам, если вы хотите разобраться, как правильно самостоятельно отремонтировать ванную комнату и санузел. Прекрасно подойдет и тем, кто хочет иметь представление о каждом этапе работы ремонтной бригады при отделке ванной и быть уверенным в качестве материалов и отличном результате.

Какие расчеты от вас потребуются? Только информация о площади помещения и о том, какой тип работ вам необходим. Что вы получите? Подробный пошаговый план и полную смету ремонтных работ, куда входят выравнивание пола, стен и потолка под покраску и под укладку плитки и проведение гидроизоляции. Последний пункт особенно важен, поскольку именно надежная гидроизоляция гарантирует, что плитка с течением времени не отклеится, а на стенах и потолке не появится плесень и грибок.

Weber — бренд международной промышленной группы компаний «Сен-Гобен» и ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, успешно существующий на рынке более 100 лет. В настоящее время бренд работает в 49 странах мира, насчитывает более 180 заводов и занимает первое место в Европе по продаже сухих строительных смесей.

Подробности предложения читайте здесь.