• Tikkurilа Tunto и Taika: мастер-класс от дизайнера Tikkurilа Tunto и Taika: мастер-класс от дизайнера

    Мастер-класс финского маляра-дизайнера по нанесению покрытий Tikkurila Tunto и Taika. Tunto – колеруемое глубоко матовое структурное покрытие с мелкозернистой фактурой. Используется для окраски стен в сухих помещениях, образует рельефную поверхность, добавляющую цвету еще одно измерение – объем. 

  • Масло Synteko: нанесение Масло Synteko: нанесение

    Не зря именно маслом Synteko покрыт пол аэропорта города Копенгаген. Оно не содержит растворителей, колеруется колерными пастами вручную, экономно расходуется, образует износостойкую пленку, обладает слабым запахом, превосходно впитывается в древесину и в дальнейшем допускает частичное обновление покрытия в особенно изношенных местах.

  • Интерьерная краска Terraco Fresco и Handystyle: нанесение Интерьерная краска Terraco Fresco и Handystyle: нанесение

    Террако Хендистайл — декоративная интерьерная краска для создания эффектных покрытий стен и потолков. Может использоваться как в системе с текстурным покрытием Хендитекс, так в комбинации с другими декоративными покрытиями Terraco. Хэндистайл придаёт поверхности перламутровый блеск, устойчив к истиранию, легко моется.

  • Штукатурка для фасада Terraco Terracoat: нанесение Штукатурка для фасада Terraco Terracoat: нанесение

    Terraco Terracoat — универсальная акриловая рельефная штукатурка, образующая на поверхности эластичное, атмосферостойкое, паропроницаемое, моющееся покрытие. Позволяет добиться различных видов рисунка. Материал обеспечивает уникальное сочетание качественной архитектурной отделки с экономичностью, легкостью нанесения и долговечностью, характеризуется уникальными водоотталкивающими свойствами. Обладает превосходной адгезией к большинству типов внешних и внутренних поверхностей.

  • Декоративное покрытие Террако Вельветтекс: нанесение Декоративное покрытие Террако Вельветтекс: нанесение

    Бархатистое покрытие с перламутровым эффектом Terraco Velvetex позволяет получить светлые и темные оттенки. Имеет красивый перламутровый блеск. Просто в нанесении. Обладает превосходной износоустойчивостью. Может наноситься непосредственно на окрашенные поверхности. Velvetex может применяться для отделки большинства видов внутренних поверхностей, таких как окрашенные стены. Материал одинаково хорошо подходит как для использования в отелях, ночных клубах, барах и ресторанах, так и для внутренней отделки жилых помещений.

  • Ceresit Visage – коллекция, вдохновленная природой Ceresit Visage – коллекция, вдохновленная природой

    Вдохновленная красотой природных материалов эко-коллекция оригинальных фасадных штукатурок и красок Visage от компании Henkel Bautechnik. Это материал, имитирующий деревянные, металлические и каменные фактуры натуральных оттенков. Продукция линейки Visage отличается исключительными техническими показателями.