Отзывы клиентов о специализированной Торговой Сети по продажам ЛКМ Мир Красок

Отзывы о компании

  • Татьяна
    20.11.2022 09:10:28

    Добрый день! В Костроме по адресу Сутирина 3 есть Ваш магазин. Там работает молодой человек по имени Владимир. Я хотела бы отметить его работу. Как он сам сказал работает недавно, но складывается впечатление, что он работает давно. Чувствуется профессиональность. Я работаю за стенкой,мне слышно всё и я не перестаю восхищаться тем, как он работает, консультирует. Мне краска не нужна, но я хочу её купить, задумываясь о том, что может мне она нужна?! Я считаю это уровень профессиональности. И я написала этот отзыв с целью, чтобы его как-то заметели, отметели, поощрили, потому что человек на самом деле этого заслуживает. Он качественно и профессионально выполняет свою работу. Очень компетентен, профессионален, доброжелателен.

  • Анастасия
    06.11.2022 15:33:25

    Спасибо сотрудникам точки продаж в ТК СтройТракт, Балашиха за помощь в выборе декоративного покрытия для стен. Vincent Decor Soie brilliante даже в базовом цвете смотрится очень интересно.

  • Иванов Андрей Хавиерович
    06.10.2022 21:07:20

    Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ продавцу - консультанту Александру из Студии Цвета в ТЦ "Гранд Юг". Все подробно рассказал, давал дельные советы. Помог подобрать оптимальный цвет для интерьера в нашей квартире! Спасибо большое!!!

  • Бурда Екатерина Викторовна
    23.09.2022 15:46:30

    Выражаю благодарность продавцу - консультанту Валентине, которая работает  на Люблинском  поле за помощь в подборе красок, профессионализме, отличном знании ассортимента красок.  
    Приятно, что есть такие отзывчивые, терпеливые, тактичные продавцы.

  • Елена
    13.08.2022 12:23:24

    Хочу поблагодарить сотрудника Людмилу с точки продажи ТК «Гросс» пав. 7 за профессиональное отношение к делу, доброжелательность и оказанную помощь при подборе тональности краски. Спасибо!

  • Бабарэ Виктория
    12.08.2022 17:01:05

    Покупала краску в магазине Мир красок на Пушкино Парк. Хотелось поблагодарить магазин за профессиональный подход Николай, подобрал мне качественную краску за вполне бюджетную цену и понравилось отношение такой культурный парень. Спасибо ☺️

  • Мотылева Светлана
    25.07.2022 19:13:17

    Добрый день. Сегодня была в магазине "Мир Красок" на Люблинском Поле. Я была приятно удивлена отношением продавца-консультанта Валентины. Она очень подробно и досконально проконсультировала меня по вопросу лака для паркета. И хотя сегодня лак я не купила, но теперь я знаю к кому я поеду за нужной мне краской и локом!! Спасибо Валентине за помощь.

  • Максим
    11.07.2022 08:26:34

    Неоднократно покупал на Щелковском ш. 10. всякое лакокрасочное для строящегося загородного дома. Персонал Студии цвета - прекрасный, компетентные специалисты, У которых не возникает затруднений рассказать про разные виды красок, применимость, совместимость материалов и т.д. Про выбор ЛКМ и сопутствующих инструментов можно сказать просто "есть все, что нужно". При том, что это еще не самый крупный центральный магазин. Спасибо вам!

  • Наталья
    13.04.2022 11:45:54

    Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам флагманского магазина на проспекте Маршала Жукова! Был сложный запрос от начальства найти то, что уже мало где есть в наличии и в большом объеме, что еще усложняло задачу в разы. Общалась и с многими менеджерами Вашей компании, но именно ребята их этого магазина реально помогли! Подобрали, посчитали расход и нашли на складе поставщика именно то, что нужно. Хотя изначально Ваши же консультанты говорили, что ничего нет и поставок не будет. И сегодня мы наконец забираем свой заказ и очень довольны! Хочу отметить, что ребята работают именно в команде, приехав в магазин с предоплатой была приятно удивлена, что каждый сотрудник был в курсе моего заказа и каждый внес свой вклад, чтобы запрос дошел до реальной покупки. В итоге довольны все! Спасибо огромное! Побольше бы таких сотрудников

  • Ольга
    17.03.2022 20:41:04

    Были в магазине в г. Рязань, ул. Касимовское ш.. Нужно было подобрать краску для реставрации обоев с очень сложным цветом. Здесь нам уделили максимум внимания, предложили несколько вариантов решения нашей проблемы и до последнего пытались создать нужный оттенок! К сожалению, забыли уточнить как зовут сотрудницу магазина, но если вы это читаете, то еще раз огромное Вам спасибо! Краску уже опробовали и в итоге она идеально подошла!!!


Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
OK