kp.jpg



На выставке MosBuild/WorldBuild Moscow объединение «Ярославские краски» и компания Chemours (Кемурс) представили совместную разработку — новую линейку лакокрасочных материалов BRITE Professional. Она первая в Европе была отмечена международным знаком качества Ti-PureTM Quality.

Компании уже имеют успешный опыт сотрудничества, результатом которого является инновационная линейка премиальных красок BRITE Teflon™. Новым шагом в сотрудничестве стала разработка и вывод на рынок линейки красок BRITE Professional с логотипом Ti-Pure™ Quality.

Эти материалы разработаны для профессиональных маляров, дизайнеров, архитекторов и всех тех, кто ценит сочетание отличных технических характеристик продукта с разумной ценой. Для профессиональных потребителей принципиально важна уверенность в том, что работа будет выполнена быстро, эффективно, а полученный результат удовлетворит даже самого придирчивого заказчика — именно эту задачу и решает линейка красок BRITE Professional с логотипом Ti-Pure™ Quality.

— Логтип Ti-Pure™ Quality облегчает выбор покупателя при поиске высококачественных лакокрасочных материалов. Покупая краску со знаком Ti-Pure™ Quality, потребитель может быть уверен, что в его руках отличный продукт, один из лучших в своём классе по совокупности более, чем десяти основных показателей качества, — говорит Роберт Холл, глобальный директор по маркетингу «Кемурс Титановые Технологии».

По итогам независимого тестирования в бельгийской лаборатории компании Кемурс, краски BRITE Professional стали первыми в Европе, получившими знак качества Ti-PureTM Quality, как представители лучшего качества в своем сегменте российского рынка лакокрасочных материалов. Ti-Pure™ Quality — это гарантия того, что краска была изготовлена из первоклассных ингредиентов, и ее высокое качество подтверждено независимыми тестами компании Кемурс. Тестирование проводится с использованием научных методов по 13 основным параметрам качества краски, включая укрывистость, легкость нанесения, декоративные и защитные свойства.

— Как показало сравнительное тестирование Кемурс, продукты из линейки BRITE Professional по ключевым показателям превосходят и отечественных, и европейских конкурентов в своем классе, — говорит Николай Яковлев, генеральный директор Объединения «Ярославские краски». — Это профессиональные качественные краски, с которыми удобно и легко будет работать как специалисту, так и любителю, затеявшему ремонт дома своими руками.

Поэтому неудивительно, что все материалы марки BRITE также уверенно прошли проверку российской Ассоциации качества краски на соответствие требованиям экологической и эксплуатационной безопасности для здоровья человека, что подтверждено наличием соответствующего знака «Одобрено Ассоциацией качества краски» на упаковке.

— Ряды качественных и безопасных красок пополнила новая линейка торговой марки BRITE. И знак «Одобрено Ассоциацией качества краски» на ее упаковке — это гарантия безопасности продукта для здоровья покупателей, а также полное соответствие заявленным качественным характеристикам, — уверен Сергей Федотов, президент Ассоциации качества краски.

Источник: https://www.spb.kp.ru/daily/26674/3696199/