Идеальная краска для потолка — какая она? Сияет белизной, визуально приподнимая потолок и увеличивая пространство комнаты, не желтеет со временем. Выравнивает мелкие дефекты поверхности. Сделана из высококачественных компонентов, легко наносится и долго служит. Рассмотрим подборку из 5 премиальных потолочных красок, которые отвечают всем этим требованиям.


Sikkens Alphacryl Plafond

110a44fe2d984693460bcbc33c4e596d.jpg

Глубокоматовая краска Alphacryl Plafond от премиального бренда Sikkens это продукт безупречного качества. Ее создатели увеличили открытое время материала по сравнению с аналогами, это позволило полностью избежать нахлеста при нанесении и достичь идеально ровной поверхности. Alphacryl Plafond устойчива к мытью без применения моющих средств, а также насыщена диоксидом титана (TiO2), благодаря которому покрытие яркое и супербелое. Матовая текстура позволяет скрыть небольшие дефекты поверхности.


Brite Teflon™  для потолков с защитой от пыли

cd1d41164af0c209589de2f70015249e.png

Белоснежная акриловая краска Brite для отделки потолков разработана на основе технологии Teflon™ Surface Protector, которая создает антистатический эффект и отталкивает пыль, сажу и другие загрязнения. Такое покрытие позволяет протирать поверхность сухой тряпкой или легкой влажной губкой с моющим средствами. Абсолютно матовая краска приятна на ощупь и исключает возникновение бликов. Подходит для детских и лечебных учреждений, поскольку полностью экологично и безопасно.


Dulux Velvet Touch

9edf941a908d0efc6bb05e2c4311b91e_1000_0.png

Совершенно матовая краска на основе водной дисперсии, которая производится по современной технологии Silver Ion Technology с добавлением ионов серебра — серебро защищает покрытие от бактерий. Краска не содержит вредных летучих органических веществ. Безопасность краски подтверждена сертификацией для использования в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Velvet Touch легко наносится, не образует потеков и быстро высыхает, обладает выгодным расходом и отличной укрывистостью.


Caparol Capasilan

241aeca9ffcb7cd51c4eec4a34f2222c.jpg

Немецкая краска Capasilan от Caparol — белая минерально-матовая краска премиального качества, основу которой составляют силиконовые смолы. Краска долго схватывается, легко наносится и не оставляет пятен и потеков. Краску можно использовать даже при не очень хорошей освещенности. Это готовый к применению материал, который легко наносить: не оставляет потеков и разводов.


Alpina Alpinaweiss

e4739ea2807eea12127d886d55c1b279.jpg

Белоснежная краска высшего класса, которая обладает повышенной износостойкостью (2-ой класс DIN EN 13300) и долго служит. Alpinaweiss создает качественные бархатно-матовые покрытия в интерьере с повышенными требованиями к гигиене воздуха. Краска «дышащая», паропроницаемая, не содержит растворителей, не имеет резкого запаха.